新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >ABB举办“驭风飞翔 共创未来”风电行业研讨会

ABB举办“驭风飞翔 共创未来”风电行业研讨会

供稿:ABB(中国)有限公司电气事业部 2008/11/10 9:08:00
0 人气:--

  自2008年8月起, “驭风飞翔 共创未来” ABB 2008风电行业研讨会在全国12个城市相继召开,来自风电行业的专业客户与ABB一起分享了ABB针对风电行业提供的低压配电和控制产品以及在产品在风电行业的成功解决方案。

  会议中,ABB公司的产品专家结合风电行业应用的特点向来宾们介绍了Emax空气断路器、Tmax塑壳断路器、AF接触器、软起动器、熔断器开关、电子产品和继电器、线路保护产品、电涌保护器、可编程控制器、按纽指示装置、接线端子等具有风电代表性的产品。研讨会得到了各地客户的积极响应和热情参与,客户们纷纷就各自在风电行业中的各种低压配电和控制的需求向ABB产品专家咨询ABB成熟的解决方案。ABB(中国)有限公司自动化产品部全国OEM渠道经理汤海先生说:“我们期望通过本次研讨会,同更多业内的客户共同分享ABB在风电行业积累多年的行业经验和成功案例,与我们的客户共同发展。”

  作为全球风力发电行业中电气元件、系统与服务的最大供应商,ABB已经积累了超过20年的行业经验,可以提供较为完备的风力发电整流器、发电机、变压器、低压配电和控制产品及服务。在中国,ABB积极参与了多个大型风电建设项目,其中包括中国最大的风电场江苏如东风电项目以及内蒙古辉腾锡勒风电场。ABB的低压产品在各个项目中均发挥了关键的作用,保证将产生的风力传输到当地的电网中。

  ABB是位居全球500强之列的电力和自动化技术领域的领导厂商。ABB的技术可以帮助电力和公共事业客户和工业客户提高业绩,同时降低对环境的不良影响。ABB集团业务遍布全球100多个国家,拥有120,000名员工。ABB在中国拥有包括研发、制造、销售和服务等全方位的业务活动。在中国的13,000名员工,在60个不同城市服务于26家本地企业和38个销售与服务分公司。欲进一步了解ABB,请访问www.abb.com.cn

 

更多内容请访问 ABB(中国)有限公司电气事业部(http://c.gongkong.com/?cid=33451)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般