新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >德过蔡瑟公司的Omega36印刷系统将亮相标签展

德过蔡瑟公司的Omega36印刷系统将亮相标签展

供稿:工控网 2008/12/8 9:23:35
0 人气:--
        今年9月9日至11日举行的国际标签印刷展览会上(Labelexpo)德国大西洋蔡瑟公司将对自己的窄幅卷到卷印刷系统进行现场演示。

      这些技术演示将在蔡瑟公司的5604号展位上进行,并将向广大观众展示出最新的高分辨率喷墨印刷系统Omega 36 HD、高质量数字按需喷墨打印机Omega 3636i和环保型Smartcure LED UV 固化机等产品的风采。

      据了解,Omega 36 HD打印机能在很小的空间下进行复杂的编码印刷,而Omega 3636i则是一款功能全面且配有按需喷墨阵列的印刷系统,它能在多种承印物上进行可变数据印刷。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般