新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >北村机械新推五轴控制立式加工中心

北村机械新推五轴控制立式加工中心

供稿:工控网 2008/12/26 9:44:58
0 人气:--
   据日经BP社报导,北村机械日前上市了高速加工时精度更高的五轴控制立式加工中心Mytrunnion-3。

   该加工中心通过采用耳轴结构,提高了刚性。耳轴配备有双伺服(直接驱动)电动机,旋转轴的转速为250rpm,倾斜轴的转速为80rpm,扭矩达 3000N•m。耳轴的倾斜轴中心和旋转轴工作台面齐平。即使5轴同时进行控制,工件的坐标系也不会发生变化,无需每次都调整刀具偏移,因此可降低累积误差。另外,还利用刮具刮出各轴的直角度,防止刀具轨迹发生偏离,从而提高了追踪性能。

   Mytrunnion-3全部轴均由双伺服马达控制定位,从而提高了机身的追踪性能。同时,全部轴均配备了内置有线性标度(Linear Scale)的反馈机构,从而提高了精度。其最大可加工500×400mm的工件。
 
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般