新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >美国第一个近海风电场取得进展

美国第一个近海风电场取得进展

供稿:工控网 2009/1/6 10:26:51
0 人气:--

      美国第一个近海风力发电场(离岸发电场)计划近日向前进了一步,马萨诸塞州环境保护部(Massachusetts Department of Environmental Protection)批准了该电场在海底铺设向内陆传递能量电缆的申请。

  海角风能项目(Cape Wind project)计划在距科德角(Cape Cod)4.7英里处,放置130个风轮机,马萨诸塞州评估表示:“项目对大众的利远大于敝”。

  一些海滨住户反对此计划,称项目247英尺(75米)高的风轮机将破化他们的视野。这个风电场如果建成,可以为40万住户提供足够的电力。

  项目的发言人马克·罗杰斯(Mark Rogers)说,这个10亿美元项目的开发商们现在依然在等待马萨诸塞州和地方的批准,以及联邦的许可,包括美国海岸警卫队、内务部(Department of the Interior)和联邦航空局(Federal Aviation Administration)。罗杰斯表示,预计批准手续到2009年3月完成。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般