新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >欧姆龙电力调整器G3PW正式上市

欧姆龙电力调整器G3PW正式上市

供稿:欧姆龙自动化(中国)有限公司 2009/2/5 12:00:00
3 人气:--

       近几年半导体,FPD行业发展迅速,电力调整器市场增长迅速。OMRON原先对应产品G3PX在性能功能及价格上竞争力不强。因欧姆龙此推出新产品G3PW,提高产品性能以及价格优势。

        电力调整器多用于半导体制造设备,对于加热设备要求非常高,要求高精度以及高可靠性。在此应用中,电力调整器是必须的,以起到高精度加热控制,同时提高加热器的使用寿命。

       同时,工业炉中,使用特殊加热器(MoSi2,SiC)。玻璃/陶器/电子部件行业也有电力调整器的需求。

更多内容请访问 欧姆龙自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般