新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >SIBAS/西霸士连接器推出夹口电缆接头(重载连接器附件)...

SIBAS/西霸士连接器推出夹口电缆接头(重载连接器附件)

--SIBAS/西霸士-更高性价比的选择

供稿:厦门西霸士连接器有限公司 2009/2/5 12:00:00
0 人气:--

SIBAS/西霸士推出夹口电缆接头,夹口电缆接头在电力行业有很好的应用,主要为用户解决了高压配电柜凯装电缆的进线保护问题,带夹口接头的推出为客户提供了很好的方案。

  带夹口电缆接头M制和PG制的螺纹可以选择,也有带单层密封圈和多层密封圈的规格可以选择。带多层密封圈的防护等级可以达到IP65,带单层密封圈的防护等级可以达到IP54。

  单纯的夹口也是可以提供的

更多内容请访问 厦门西霸士连接器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44222)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般