新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >BD|SENSORS的低价位OEM压力变送器系列又出新品-30.600...

BD|SENSORS的低价位OEM压力变送器系列又出新品-30.600G

--价廉物美的 30.600G

供稿:德国BD SENSORS-欧智博德仪器仪表(上海)有限公司 2009/2/13 12:00:00
0 人气:--

        BD SENSORS推出的OEM压力变送器30.600G将以高质量低价位赢得客户的青睐。这款综合精度为0.5 (包含非线性、回差、复现性误差)的压力变送器可为常规工业领域的机械制造、设备成套中的多种应用提供低价位解决方案。

        30.600G压力变送器共有288种技术组合形式可供客户选择(包括压力量程、输出信号、电气和压力接口形式的不同搭配组合)。并且可在处理订单后的48小时内发货。如此多样的选择和灵活的供货反应时间体现了BD SENSORS的灵活多变、忠实可靠的服务宗旨。

     为了适应OEM压力变送器系列的标准化生产,BD SENSORS开发了一套完整的自动化生产线并且定义规范统一的生产流程。这保证了整个生产过程中产品技术监控和质量的稳定性。

     客户在低价位采购我们OEM压力变送器的同时,各项技术要求将同时得到满足,而且在质量方面也将得到充分的保障

更多内容请访问 德国BD SENSORS-欧智博德仪器仪表(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44317)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般