新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >金升阳MORNSUN高效率新型LED驱动器

金升阳MORNSUN高效率新型LED驱动器

供稿:广州金升阳科技有限公司 2009/2/26 0:00:00
0 人气:--
 

LED作为一种新型的照明技术,其应用前景举世瞩目,尤其是高亮度LED更被誉为21世纪最有价值的光源,必将引起照明领域一场新的革命。自从白光LED出现,无论是发光原理还是功能等方面都具有其它传统光源无法匹敌的技术优势。但为运行这些高亮度 LED,需要使用适配器或驱动器使其与常用电源相匹配。对于交流电源,市场上已经提供了多种产品,当前对于直流电源作为国内模块电源行业的领军者MORNSUN集中力量进行研发,开发出了可充分满足这种新照明技术需求的驱动器KC24系列。

KC24H系列采用非隔离式降压稳压器拓扑结构,除具有效率高(95%)、体积小(产品尺寸仅为22.8*10.2*9.0mm)等特点外,还具有短路保护功能、多种恒流大电流输出(300mA350 mA500 mA600 mA700 mA),宽输入电压范围(5.5-36VDC),高环境温度(可长期运行在环境-40+85工作条件下PWM调光和变阻器调光、远程开/关、

更多内容请访问 广州金升阳科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34298)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般