新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >乐创自行研发生产的的步进电机驱动器DMD402A、DMD403A、...

乐创自行研发生产的的步进电机驱动器DMD402A、DMD403A、DMD808A顺利通过CE安全认证

供稿:乐创自动化技术股份有限公司 2009/2/26 0:00:00
0 人气:--

近日,乐创自动化自行研发生产的的步进电机驱动器DMD202A顺利通过莫特认证检测机构的性能测试,获得CE安全认证,从而获得产品出口欧盟国家的安检通行证。

这标志着乐创自动化技术有限公司在产品设计、生产、检测方面上了一个新台阶。CE认证的取得为公司产品出口欧洲、拓展海外市场提供了有力的先行保障。

更多内容请访问 乐创自动化技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=2131)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般