新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >山东大唐东营风力发电实现从无到有

山东大唐东营风力发电实现从无到有

供稿:工控网 2009/2/10 9:18:56
0 人气:--

继2008年12月31日首台风机成功并网发电以后,大唐国际发电股份有限公司目前又有4台风机实现并网,实现了大唐国际在山东省电源项目零的突破,同时也书写了山东东营风力发电从无到有的历史记录。

自工程开工建设以来,面对主体施工项目部人员变化频繁、非正常阻碍施工情况时有发生、雨季冬季施工天数多、奥运期间材料价格暴涨等诸多不利因素,大唐国际东营风电公司与各项目参建单位齐心协力,克服一切困难,按照工程进度要求,全力组织管理与技术力量,努力加快推进施工进度。从2008年8月8日工程正式打桩开始,仅仅用了4个多月的时间就首批机组并网发电的目标,创造了大唐风电工程史上从开工到并网发电用时最短的记录。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般