新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >华能文昌风电厂总发电量达 964万度

华能文昌风电厂总发电量达 964万度

供稿:工控网 2009/2/11 9:23:54
0 人气:--
自2008年12月20日正式并网发电以来,华能文昌风电厂总发电量已达964万千瓦时,上网发电量达940万千瓦时。这是记者昨天从华能文昌风电厂了解到的消息。
据介绍,由于近期风速不稳定,华能文昌风电厂日发电量时高时低,最高日发电量为54万千瓦时,最低日发电量为4000多千瓦时,日平均发电量为20万千瓦时。
据悉,春节期间,为了保证人民群众的用电需求,华能文昌风电厂职工放弃了与家人团聚的机会,坚守工作岗位,加班加点工作,确保了春节期间的万家灯火。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般