新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >节能减排,驿唐支持—MD-609G在智能路灯节电器中的应用...

节能减排,驿唐支持—MD-609G在智能路灯节电器中的应用

供稿:工控网 2009/3/16 0:00:00
0 人气:--

        驿唐MD-609G GPRS DTU多次成功应用于路灯节能领域。加装了MD-609G的路灯节电器已被批量安装在广东、黑龙江等省,服务于当地的路灯管理部门。MD-609G GPRS DTU配合路灯节电器实现对路灯的无线遥控、无线遥调和无线遥测,帮助用户搭建起一套完整的、基于GPRS无线网络的路灯节能监控系统。

MD-609G在无功补偿远程监控中的应用

        路灯节电器采用补偿和稳压的技术,通过提高照明系统的功率因数,平滑调节电压、电流等参数,最大限度地降低线路和设备的电耗,以达到节电的目的。通过加装了MD-609G GPRS DTU的路灯节电器,可实现对路灯的无线遥控(远程无线控制路灯开关)、无线遥调(远程无线调整路灯功率因数、预置参数等)、无线遥测(远程无线传输路灯电流、电压、功率、功率因素、故障报警等参数)等功能。

MD-609G在无功补偿远程监控中的应用

MD-609G在无功补偿远程监控中的应用

        驿唐MD-609G通过了电磁兼容的相关实验(如静电测试等),可以工作在电磁兼容环境复杂的各类节电设备中,具有极高性价比的MD-609G更是大幅度降低了用户的集成成本,提高了节电产品及项目利润。

        MD-60G不仅可以加装在路灯节电器中实现路灯的节能远程监控,还可以加装在空调节电器、风机节电器、水泵节电器等节电设备中,实现节电设备控制数据和相关参数的远程无线传输,帮助客户实现远程监测、维护节能设备。驿唐愿与更多的节能设备厂家一起,为中国的节能减排事业贡献一份力量。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般