新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >浩纳尔HornerXL6系列OCS控制器

浩纳尔HornerXL6系列OCS控制器

供稿:浩纳尔(天津)自动化科技有限公司 2009/3/17 12:00:00
0 人气:--

       XL6触摸屏式控制器是Horner APG公司隆重推出的XL系列OCS(Operator Control Station)的最新成员。Horner公司的可编程人机界面控制器(OCS),将控制器,I/O,人机界面和网络完美的集成为一个使用十分方便的整体,画面和控制程序用一个编程软件CscapeTM即可完成。

  5.7寸TFT真彩显示     XL6屏幕升级为一个5.7寸TFT(薄膜晶体管)真彩色液晶屏,可显示32000色彩。XL6内置了I/O和CsCAN网络;支持MicroSDTM移动存储卡用于文件传输,最大可达2GB;另外新增了一个USB A型接口,可用于将数据传输或存储到一个标准U盘上。     XL6还内置了一个新的USB通讯口,通过这个口我们可以直接用标准的USB连接电缆对OCS进行编程,而不再需要USB转串口的适配器和电缆。 I/O扩展和网络结构     XL6控制器提供了4种组合的内置I/O。它们中包括:直流输入,高速数字量输入,继电器输出,直流输出,PWM输出和多种模拟量(包括0-10V,4-20mA,热电偶,热电阻和热敏电阻)。     XL6的I/O扩展不仅限于内置I/O. SmartStixTM I/O数据传输速度非常块,并且可以本地使用或远距离分布式使用,是一款性价比很高的I/O选择。基于Modbus RTU的SmartMod I/O对于小点数应用上降低成本是一款理想的I/O选择。     XL6已内置了高速的CsCAN网络口,并有可选的以太网通讯功能。单点式连接可以与计算机和所有支持网络功能的控制器实现自由通讯(无缝通讯)。

下面是XL6屏幕截图展示:

 

更多内容请访问 浩纳尔(天津)自动化科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49281)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般