新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >WAIN全新推出HK插芯系列冷压连接型插芯

WAIN全新推出HK插芯系列冷压连接型插芯

供稿:厦门唯恩电气有限公司 2009/4/8 12:00:00
0 人气:--

      针对现有的HK系列产品的市场需求及产品单一的情况,我公司经过不断的设计改良,推出了更多的WAIN重载连接器HK系列产品,全新推出HK插芯系列冷压连接型插芯,产品型号为:HK-008/24-MC/FC,HK-006/36-MC/FC,HK-012/2-MC/FC。另外在原有螺丝连接型产品的基础上,增加了新产品,型号为:HK-004/8-M/F及HK-006/12-M/F,更有一款与众 不同的新产品——轴向螺钉连接型产品,型号为:HK-006/6-M/F。 HK系列此次增加的众多型号,让HK系列产品可以在更为广阔的空间里展示自身的特性与特长,同时充分满足不同用户的不同要求。

更多内容请访问 厦门唯恩电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45091)
新闻来源: http://www.wainconnector.com/cn/NewsView.asp?ID=29

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般