新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >普传科技进驻汉诺威国际大展

普传科技进驻汉诺威国际大展

供稿:大连普传科技股份有限公司 2009/4/22 9:15:00
0 人气:--

普传科技进驻汉诺威国际大展

HANNOVER MESSE已于4月21日在德国盛大开幕,本次展会云集世界顶级工业产品制造商,图为普传科技参展现场实况。



关于普传
       普传科技是高科技股份制公司,以深圳和大连为中心,通过设立江苏、山东、河南等办事机构建立了辐射全国的生产、物流及服务网络。综合日本东芝和台湾技术之优,依托清华大学、大连理工大学等高校和本公司强大的研发力量,通过先进的生产及检验设备为顾客提供多种功能自动化及工业控制(A&D)产品如变频器(含特殊电源)、电机软启动器、交流伺服驱动系统、电机环保节能器、电动汽车电机驱动系统、生产线自动化控制系统等。产品远销欧美及东南亚国家。
更多内容请访问 大连普传科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34080)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般