新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >邦纳发布最新的SC22-3E安全控制器集成以太网接口

邦纳发布最新的SC22-3E安全控制器集成以太网接口

供稿:邦纳电子(苏州)有限公司 2009/5/11 3:23:00
0 人气:--

  近期,邦纳公司发布了最新的SC22-3E安全控制器集成了以太网接口,可以通过该接口进行监控,用单个控制器替代多个多种安全控制模块,可大大的减少布线的成本,达到一机多用的强大功能。

图1.带有以太网接口的SC22-3E安全控制器

  SC22-3E安全控制器其中包括的协议:Modbus/TCP,Ethernet I/P和PCCC(目前在美国任然流行的AB公司旧版本的协议)。该SC22-3E型是一种高度灵活的控制器,应用于多个安全输入的装置。以前发布的SC22 - 3和新发布的SC22 - 3E,目的是大幅度降低成本和降低多安全装置接口的复杂性,提供系统可靠性。

 

  SC22-3E特点如下:   1. SC22 - 3E型提供以太网/ IP和的Modbus / TCP网络通讯   2. 32种内部配置功能   3. 通过网络可以访问到故障记录和进行系统和网络参数的配置。   4. 其他的、与先前推出的SC22 – 3相同的功能:   5. 易于使用的控制器,完全可配置的输入和输出   6. 控制输入设备连接的可靠性:ISO 13849-1 Category 2, 3 或 4 和 OSHA/ANSI   7. 22个输入点,可用于安全输入和非安全输入   8. 3个双回路的安全输出,可选ON延时或OFF延时   9. 10个非安全输出点,可以监控各种状态   10. 可以通过PC或控制器的前面板来设置输入和输出   11. 提供密码保护   12. 提供外部存储卡,通过存储卡可以直接将配置拷入其他控制器   13. 符合安全标准:Level (SIL) 3 per IEC 62061,IEC 61508,Level “e” per ISO 13849-1   14. 实时显示状态和故障,并可保存历史故障记录。   15. SC22 - 3E接线图采用梯形图逻辑图,配置摘要之后可以打印或导出pdf或DXF文件。

 

  SC22-3E广泛应用在需要布有安全装置的场合,例如机器人焊接、压力机械、注塑机械、切纸机械、测试设备、自动化产线等,其配合集成以太网接口,可大幅减少布线安装和故障处理的时间,方便客户的实时操作。

更多内容请访问 邦纳电子(苏州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35030)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般