新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >倍加福新型300米远距离激光测距传感器VDM100系列

倍加福新型300米远距离激光测距传感器VDM100系列

--针对堆垛机、穿梭车、起重机、吊车开发的高精度激光测距传感器

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2009/5/14 4:52:00
0 人气:--

  基于倍加福创新的脉冲测距技术(PRT),新款VDM100系列稳定检测距离已经可以达到300 m。创新的脉冲测距技术(PRT)优势体现在:高精度和高稳定性并存、抗外界光干扰能力增强、重复精度和响应时间变小。

 

  由于使用了脉冲测距技术(PRT),新款的VDM100系列可应用于最高移动速度15 m/s设备的距离检测,测量速率最高可达1000 data/s。测量分辨率为0.1 mm, 重复精度缩小到0.5 mm。此外抗外界光干扰能力提高到100000 Lux,温度偏移仅为0.03 mm/K,进一步确保了现场应用的稳定性。

 

  通过可编程的输入/输出接口、可180�旋转的显示菜单、快速安装支架更进一步提高了VDM100系列产品的现场使用的便捷和灵活性。

 

  目前VDM100系列激光测距传感器有50m, 150m, 300m三个版本,用户可根据自己的实际应用情况进行选择。

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般