新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >倍加福ML7/ML71系列光电传感器已经通过ECOLAB认证,防护...

倍加福ML7/ML71系列光电传感器已经通过ECOLAB认证,防护等级可达IP69K

--小而强的ML7/ML71系列光电传感器

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2009/5/14 4:55:00
0 人气:--

  小而强的ML7/ML71系列光电传感器

带ECOLAB认证的紧凑型光电传感器ML7/ML71系列

  带ECOLAB认证的紧凑型光电传感器ML7/ML71系列

  ML7/ML71系列光电传感器是为有限空间应用而研发的非接触检测原理的紧凑型光电传感器。全系列产品通过了ECOLAB认证,防护等级可达IP69K。ML7/ML71系列光电传感器配备了众多的功能和独特的卖点,检测精度高,调节简单,即使在最苛刻的环境条件依然操作可靠。

 

  特殊的防水塑料外壳和防刮光学面板设计,令ML7/ML71系列产品即使工作在高湿度等诸多复杂环境中仍然能够稳定工作。即使是在食品工业的应用环境下,他也可以轻松承受清洁和消毒程序洗礼。ML7系列光电传感器的稳定性已经通过了ECOLAB认证,即使受到以下化学物质的清洁和冲洗,仍然能够保证产品稳定性、可靠性和可用性。


目前ML7系列正面出光型和ML71系列顶端出光型均通过ECOLAB认证

  目前ML7系列正面出光型和ML71系列顶端出光型均通过ECOLAB认证

  • P3 topactive 200

  • P3 topactive DES

  • P3-topax 56

  • P3-topax 66

 

  ML7/ML71系列的过人之处在于它有一个完整的系列:对射型、带偏振滤波功能的反射板型、带透明物检测功能的反射板型、一般漫反射型、带背景抑制功能的漫反射型。灵敏度可以通过自学习调整,高亮度LED指示,带预报警、电源状态、开关状态指示功能。

 

  其他亮点包括灵活的安装,多样的接口模式,并排安装无干扰,高抗外界光干扰能力。

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般