新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >倍加福AS-i接口紧凑模块符合有限安装空间要求

倍加福AS-i接口紧凑模块符合有限安装空间要求

--倍加福新型G16模块

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2009/5/14 4:52:00
0 人气:--

  倍加福新型G16模块

G16倍加福紧凑型AS -i接口模块

  G16倍加福紧凑型AS -i接口模块

  倍加福提供节省输送和处理的空间,以及机器人应用的解决方案。G16的AS-i接口紧凑模块系列拥有30毫米狭小的坚固外壳,专为有限空间的安装和使用设计。

 

  紧凑的设计使模块,使用单槽螺母拧紧以及允许在狭窄的螺纹连接插槽,完全符合客户的应用宽度需求。用户可以轻松快速地使用的M12连接插头和倍加福AS-i接口扁平电缆终端实现AS-i接口的连接。

 

  G16的模块线在一个小外壳中集成了浓缩电子和IP69K级别的保护


紧凑的模块与AS-i接口扁平电缆G16终端

 

  紧凑的模块与AS-i接口扁平电缆G16终端

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般