新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >北京海盟路——西门子PLC 、变频器、触摸屏维修

北京海盟路——西门子PLC 、变频器、触摸屏维修

供稿:北京海盟路科技有限公司 2009/7/22 9:31:00
0 人气:--

       西门子PLC 常见故障有通讯,SF灯闪,报错。变频器一般都是无输出,或输出不稳,模块炸,驱动板问题导致各种报警代码。触摸屏常见故障是 触摸失灵,电源板,高压板故障或是,最为严重的是主板故障,并有可能导致触摸屏无法修复。

       北京海盟路科技有限公司主要在工业自动化领域从事系统的设计与维护、自主产品的开发,为用户提供全方面的解决方案。 公司从事自动化控制产品、驱动产品的销售、工程技术与维修服务。在轻工、纺织机械(浆纱机、织机、整经机)、环保(污水处理,喷泉等)、恒压供水、中央空调、冷冻机组、等领域取得了一定的业绩。


        公司本着诚信、务实、积极服务的态度希望与广大客户建立起长期合作的伙伴关系,更好地促进双方在工业领域的发展。衷心希望能在将来得到广大客户更多的帮助与支持。

       联系人:王超 技术交流QQ :251219881  电话:010-51945788   手机:15811159051

更多内容请访问 北京海盟路科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=9059)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般