新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >固高科技高速、高精度剪切控制系统

固高科技高速、高精度剪切控制系统

供稿:固高科技(深圳)有限公司 2009/7/24 14:52:00
0 人气:--
 

        固高科技成功应用GUC 系列一体化运动控制器及自主知识产权的高速、高精度大功率(30-220KW)交流永磁同步伺服电机和驱动,开发出高速、高精度剪切控制系统解决方案。该控制系统剪切速度可达300m/min,剪切精度<±0.3mm。这是目前国内最先进的大功率同步剪切控制系统。 

 

        固高科技高速高精度剪切控制系统可用于钢板、马口铁、铝板等有色金属带材及瓦楞纸的横切加工。该系统已成功地应用于冶金加工行业的飞剪、飞锯、滚剪等加工设备,其优良的性能受到合作伙伴及客户的一致认可与好评。

 

       作为国内运动控制行业的领先者,固高科技不断致力于运动控制器及运动控制系统行业解决方案的研发与服务,努力为合作伙伴及客户创造更多的价值!

更多内容请访问 固高科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37471)
新闻来源: http://www.googoltech.com.cn/web/chi/news.jsp

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般