新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Turck最新推出Q25L系列磁性直线位移

Turck最新推出Q25L系列磁性直线位移

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2009/7/29 1:01:00
0 人气:--

  Q25L系列磁性直线位移可为诸多领域、设备提供线性绝对值测量。具有高的精度和线性度、安装简便、高防护等级,并为您的设备提供合适的测量长度。

  Q25L系列磁性直线位移传感器基于霍尔原理,由紧密排列的霍尔元件产生高精度的信号,内部无运动部件的检测方式增强了使用寿命,并有效的屏蔽周围磁场的干扰。据此高性能的设计,Q25L系列产品的精度可达到满量程的0.1%,并保证在此精度下可提供小于1%的线性度。另外,对于该绝对值测量产品,可为您的设备提供4~20mA和0~10V的输出信号。   高性能产品当然是工业应用首选,如果高性能产品又具有一个小巧的外形就更完美了。Q25L的厚度仅为25mm,宽度35mm,盲区居然仅为20.5mm。在诸多线性位移中尤为小巧。如此紧凑的外形在抗冲击及防护方面却毫不逊色,全金属的外壳具有55Hz(1mm)的抗震动、30G(11ms)的抗冲击力和IP67的防尘防水等级保证产品的稳定运行。   Turck直线位移的新成员Q25L是Turck研发工程师针对客户特定的短距离的应用而设计,它避免了选用过长距离直线位移的不必要开销,而为客户节省了费用。可通过跳线编程,根据客户需要来设定的测量范围。而且,可以通过不同的附件来适应不同工况的不同安装方式。归功于如此人性化的设计,Q25L直线位移可用于多种领域,比如:流量监控器、液位控制器、气缸行程监控、还可通过对外部磁块的定位来为更多领域实现更多的位置检测方案。 (如需具体参数,请和图尔克公司联系 022-83988188)

更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般