新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >高压变频器销售方式的转变

高压变频器销售方式的转变

--代理商的未来戏份将会加重

供稿:工控网 2009/8/18 15:04:00
0 人气:--
         高压变频器的销售环节中,代理商主要提供的项目信息,厂商负责提供产品与技术。对于高压变频器要求的专业技术服务支持来说,目前的代理商尚不具备实力。并且论从技术实力还是规模看,高压变频器代理商群体目前都无法完全胜任渠道各职能,即便有些厂商的代理商数量众多,目前职能也只停留在提供项目信息或承担一些“公关”服务。

但随着代理商的实力逐渐增强,目前有代理商已经能够代理一部分通用型产品。未来这个比例也会加大,一方面为供应商降低了运营成本,另一方面代理商的加入,加强了供应商与最终用户之间战略合作。并且在2009年金融危机并没有消退的情况下,代理商将会通过较供应商更加灵活的销售方式来推动产品。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般