新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >伊玛全球独创07系列智能型音叉式料位开关惊艳上市

伊玛全球独创07系列智能型音叉式料位开关惊艳上市

--按键学习所需检测的介质密度

供稿:伊玛精密电子(苏州)有限公司 2009/8/20 8:58:00
3 人气:--

 

亮点:

全球首创学习功能

透过按键可学习不同介质密度

薄膜式设计

克服吸振现象和防止噪声干扰

性能稳定、操作可靠

VR1000/2000/3000大音叉具备调整灵敏度功能

 

藉由伊玛领先业界的研发技术,伊玛推出了一款全球首创智能型音叉式料位开关,最新独创的技术预计将引领料位检测的解决方案迈向新的时代,全系列的智能型音叉式全面提升为按键学习功能,采用薄膜式的设计,将高亮度的LED镶在面板内,使用者可透过按键LEARN/SET,无论是固体或是液体,都能够学习所需检测的介质密度。

此款智能型音叉的学习功能,一方面是为了克服叉体安装于桶壁后出现的吸振现象,另一方面是为了防止噪声干扰、避免误动作。无须校准,操作更容易,使用更简单,崭新的智能型VR系列产品可使客户的库存降到最低,用最节省的成本,享受高附加价值和高质量的解决方案所带来的好处。

由于此新功能,新一款的设计可自动侦测固体和液体,无须再针对不同介质购买不同型号, 大大的减少客户的库存和成本, 也节省采购上的时间, 现场人员的维修时间和成本。

更多内容请访问 伊玛精密电子(苏州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=40561)
新闻来源: 伊玛电子

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般