新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >倍加福推出新VariKont L系列超声波传感器

倍加福推出新VariKont L系列超声波传感器

--4米感应距离

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2009/8/24 11:35:00
3 人气:--

  一举成功的VariKont L系列现在又增添了新技术。电感系列产品那众所周知的专利外形设计为最新的超声波技术集成奠定了基础。

VariKont L超声波传感器

  倍加福新VariKont L系列凭借安全检测距离长达4000毫米,可调节的声锥宽度脱颖而出。不仅声锥宽度根据应用所需可进行个别调整,传感头也可以快速而轻松地旋转5个角度。

  随着基本设置的新概念和传感器的自学习模式的发展,您可以直观地调整应用程序。 •测量范围从50毫米到4000毫米 •通过一个键,简易地操作自学习模式 •传感器头可旋转至5个方向 •快速释放固紧设置(最少的设置和保养次数) •专利技术并且带有全方位可见的状态显示,快速的释放机构

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般