新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >波士光纤收发器新品多模单模通用型OPET100L

波士光纤收发器新品多模单模通用型OPET100L

供稿:武汉波仕电子有限公司 2009/9/7 9:45:00
0 人气:--

   波仕电子位于武汉光谷,以精湛的技术与产品领先于国内同类企业。自创并研发了多款光纤串口类转换产品,并拥有专利:200730098650、200630307752。

  2009年以来秉承波士的研发精神,陆续推出了一系列新产品,深受市场的认可与使用。金秋九月是收获的季节,波士隆重推出新品-世界上最小的以太网光纤收发器OPET100L。

  OPET100L世界上唯一的同时支持单模和多模光纤传输的以太网光纤收发器。

  波仕电子的OPET100L以太网光纤收发器的用途和功能与常见的用于网络通信的以太网光纤收发器是一样的,可以将IEEE802.3u标准的10/100Base-TX以太网电缆转换成为100Base-FX光纤进行传输。

  OPET100L不仅颠覆了传统以太网光纤收发器的尺寸和外形,屏弃了传统的大方铁盒的外形,而且创造了在单模和多模光纤中都可以传输的技术。

  波仕电子的OPET100L是最新一代以太网光纤通信产品,直接从以太网口转换出一对光纤收发头(FC头)进行远程传输。波仕OPET100L微型以太网光纤收发器具有超小型的外形(74*23*47mm)、实现以太网的光纤传输、无须修改已有的软件、无须驱动程序。OPET100L可以成对使用、也可以与其他符合100Base-TX标准的以太网光口通信。OPET100L1为单纤收发器,只用一根光纤收发,成对使用。由于采用光纤作为通信传输介质,具有隔离高电压、防电磁干扰、传输距离远等优点。

 

更多内容请访问 武汉波仕电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35010)
新闻来源: 武汉波仕电子有限公司

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般