新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >堡盟推出带串行接口的激光测距传感器

堡盟推出带串行接口的激光测距传感器

供稿:堡盟电子(上海)有限公司 2009/9/21 10:21:00
0 人气:--

  堡盟Series 12系列激光测距传感器现在又推出带串行接口RS232和RS485的版本。激光测距传感器OADM 13具有紧凑的外壳(13.4x40x48.2 mm),测量距离可达550mm。

  由于采用三角测量原理,并结合精密的光学器件和智能信号估算求值电路,传感器在测量速度为900 �s时的分 辨率可达10 �m。这些传感器可选的测量范围为300和500mm。根据具体应用的不同,传感器可以提供点状或线状激光束。   利用串行接口,不仅可以调用和连续传输当前数据,还可以进行标定或者将其保存于保持寄存器中,以便以后访问该数据。如果由于操作原因要求临时关断激光,可通过该接口传输相应的指令。   由于采用紧凑型外壳,该传感器甚至可以安装在狭窄空间中,直接就地监测生产过程。

更多内容请访问 堡盟电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38588)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般