新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >江元自控成功签约483台防爆型投入式液位变送器

江元自控成功签约483台防爆型投入式液位变送器

供稿:深圳江元科技股份有限公司 2009/9/29 15:58:00
0 人气:--

         九月二十九日,某国内知名企业向江元下单483台防爆型投入式液位变送器(包括前期合同的60台),这批变送器将分批供往全球各地。         

        深圳江元自控科技有限公司是一家以研发生产经营智能压力、物位、流量仪表为主,相关的仪表成套及系统集成为辅的专业性高科技企业。是深圳市高新技术企业,深圳市软件企业,深圳市守合同重信用企业,深圳市仪器仪表与自动化行业协会副会长单位及优强企业,并拥有制造计量器具许可证、ISO9001:2000认证及深圳市软件产品证书。产品及工程广泛应用于电力、给排水、造纸、食品、冶金、化工、制药等行业和领域。

更多内容请访问 深圳江元科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般