新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >优质服务是正航的准则

优质服务是正航的准则

--上海正航提出优质服务准则

供稿:上海正航电子科技有限公司 2009/10/30 14:50:00
0 人气:--

优质服务是正航的准则

今日,正航电子对服务经验进行总结,提出了优质服务准则,更好地为广大客户提供满意、优质的服务。

1、  专业的售前服务,帮助您设计、选型

2、  免费协助编程服务,让您轻松使用产品

3、  24小时电话技术支持服务,无论何时,与您沟通,帮助您解决问题

4、  长达12个月的产品质保,对产品质量的自信,使您放心

关于正航电子

上海正航电子科技有限公司是一家致力于PLC产品开发、生产、销售、服务的高科技企业。公司位于上海市徐汇区漕河泾新兴技术开发区,是工业自动化及过程自动化领域领先的技术与服务提供者,也是成长最为迅速的控制系统制造厂商之一。

目前公司面向市场推出了三个系列的产品,分别是引进德国技术生产的新产品CHION-驰恩系列PLC、拥有自主知识产权的A系列PLC和作为PLC产品有益补充的H系列人机界面。


正航电子严格执行ISO9001质量管理体系,以优秀的团队,科学的管理,领先的技术为用户提供一流的产品和服务。我们坚信高质量的产品和高质量的服务能为客户带来更大的利益。
正航PLC以安全可靠的品质让您尽享无忧!


      

更多内容请访问 上海正航电子科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44832)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般