新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >普京带2.4亿欧元水泥生产线合同访华

普京带2.4亿欧元水泥生产线合同访华

供稿:工控网 2009/10/12 9:12:08
0 人气:--
俄罗斯总理普京将于10月12日至14日来华进行正式访问,据俄RBC新闻社报道,俄罗斯副总理茹科夫(Alexander Zhukov)表示,普京下周访华期间,俄罗斯企业拟与中方签署价值逾55亿美元的协定,涉及交通、基础设施、建设和采矿等行业的合作项目。

  报道说,普京访华时,俄罗斯最大的水泥制造商Eurocement将与中国两大水泥央企——中材集团和中国建材集团进行合作,在俄梁赞、萨马拉、斯维尔德洛夫斯克和车里雅宾斯克州建立水泥生产线,计划投资总额2.4亿欧元。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般