新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >P+F携F99倾角传感器亮相2009上海工博会

P+F携F99倾角传感器亮相2009上海工博会

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2009/11/7 7:32:00
0 人气:--
        在2009年11月3日开幕的中国国际工业博览会-工业自动化展上,世界著名的传感器专业公司P+F展出了众多产品,包括光电传感器、超声波传感器、旋转编码器等等,更带来了最新新推出的F99倾角传感器,显示了P+F在传感器领域极强的竞争力。

        P+F提供的新一代F99倾角传感器配置非常容易,能够测量0°-360°倾角,输出为标准4mA-20mA或0V-5V模拟量接口。也提供开关点输出,用来监测限定角度。带CANopen接口的传感器也可整合到商用车技术应用中。可以通过CANopen或设定按钮来设置参数。在自动化领域、商用车应用、风能和太阳能板,有众多的测量设备可以来检测倾角。然而这些设备通常比较复杂,不能符合工业现场的要求。


        F99倾角传感器特别适合于商用车、建筑机械、航运等领域应用,可用来用来检测起重机、提升式车门或集装箱装载设备的倾角、监测挖掘机的倾斜位置以及用来保证航运领域德水平装载。在P+F的特装展台上,可以看到其产品外形多样,品种齐全,能够满足工厂自动化的各种需求。我们也期待P+F可以推出更多更优秀的产品!

 

相关视频: 

 

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般