新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >森精机推出高精度立式加工中心NV7000

森精机推出高精度立式加工中心NV7000

供稿:工控网 2009/11/13 9:12:22
0 人气:--

森精机制作所为NV系列推出新品——高精度立式加工中心NV7000,以满足汽车、航空、模具和工业机械等领域的加工需求。现已开始接受订购。

作为立式加工中心的主力产品,NV系列自2002年2月推出NV5000以来广受客户好评。此次推出的NV7000拥有1,700mm×760mm工作台和 760mmY轴移动量,秉承旧型号MV系列的高刚性结构,并拥有DuraVertical系列的多功能化和简易化特色。此外,NV7000还装备有森精机于今年7月推出的最新高性能操作系统MAPPS IV。

NV7000的机内导轨接触面宽不但比原有设备大2.4倍,而且使机器具有更优秀的高刚性,从而使所有轴在使用滑动接触面时能够提供卓越的减振性。跟以往机床相比,NV7000令加工区域扩大了18%,安装面积减少了15%。它可提供三种由高速到重切削的主轴选项,以满足客户不同的加工需求。

为实现高效率加工,森精机还采用其独创技术DDRT(直接驱动旋转工作台),使4轴加工成为可能。此外,NV7000改良了立式加工中心的接口,实现了机内无电缆。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般