新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >福州市政协陈扬富主席察看福建上润二期工程暨智能执行...

福州市政协陈扬富主席察看福建上润二期工程暨智能执行器项目工地

供稿:福建上润精密仪器有限公司 2009/12/3 15:39:00
0 人气:--

        2009年12月2日,福州市政协陈扬富主席在福州开发区区委郑有光书记的陪同下,观察了福建上润二期工程暨智能执行器项目工地;公司董事长黄训松先生向上级领导汇报了项目建设的进度情况,并表示希望通过二期项目的建设,以解决高端工业自动化仪表国产化问题,提升福建省高精密加工与仪器开发等方面的核心竞争力.

 

关于福建上润

福建上润精密仪器有限公司前身是福州上润精密仪器有限公司,成立于1991年,专业从事上润品牌的仪表、自动化技术产品及多功能全塑石英表机芯的研发、设计与制造,产品销往国内32个省、市、自治区。公司投资总额2980万美元,注册资本1300万美元,厂房面积36000M2,拥有员工1200多人。2007年,占地5万M2,规划面积8万平方米的上润二期工程已正式启动。

更多内容请访问 福建上润精密仪器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41031)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般