新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >卓越信通推出TSC Carat55EF系列百兆工业冗余环网交换机...

卓越信通推出TSC Carat55EF系列百兆工业冗余环网交换机

供稿:北京卓越信通电子股份有限公司 2009/12/16 16:05:00
0 人气:--

      

       卓越信通TSC Carat55EF系列可网管工业冗余环网交换机是专门为工业化应用设计和制造的通信设备,具有高性能的交换引擎,可提供全线速无阻塞100M转发,可构筑高可靠性的工业冗余环形网络。采用Carat55EF构筑的工业冗余光纤环网任何一段通讯通道的故障都将在20ms内被察觉出来并启动冗余链路传送数据,让您的自动化系统保持正常工作。Carat55EF采用存储转发交换方式,最大学习8000个地址,其每个端口均可连接多个独立的物理网段,Carat55E系列可以通过远程Web方式访问内置的用户界面,支持VLAN、IGMP Snooping、Port Trunk、Port security、Port Mirror等二层交换功能,并且支持SNMP管理,提供SMTP,SNTP,RSTP等协议支持。

       Carat55EF系列包含2款端口数量不同的型号,Carat5508EFC2具有6个10/100M双绞线端口用于连接终端设备或网段,2个100M光纤端口用于构成主干“Supreme-Ring”连接,适合在终端数量较少的工业现场进行组网;Carat5518EFC2具有16个10/100M双绞线端口和2个用于构成主干“Supreme-Ring”连接100M光纤端口,适合在终端数量密集的工业现场进行组网。

       Carat55EF系列可网管工业冗余环网交换机具有高强度金属褶皱结构外壳,能够屏蔽电磁干扰,并且抗振动耐冲击,同时又能作为散热器,能避免因使用风扇引起的灰尘,减少了因风扇停转而引起的故障点。IP40级别防护等级,-30℃~ 70℃宽工作温度,确保Carat55E系列在各种恶劣工业环境下长期稳定、可靠、安全使用。

特点

     高可靠冗余环网技术,链路故障恢复时间<20ms

     符合IEC61850标准,保障严苛电气环境下使用

     精巧尺寸设计,工业导轨安装便于现场网络布置

     高强度合金密闭外壳结构抗冲击震动,坚固耐用

     工业无风扇防尘设计稳定可靠,适合长时间工作

     提供VLAN/QoS/SNMP/RMON等完备的网管功能

更多内容请访问 北京卓越信通电子股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48812)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般