新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >卓越信通推出TSC Carat55EG系列工业千兆冗余环网交换机...

卓越信通推出TSC Carat55EG系列工业千兆冗余环网交换机

供稿:北京卓越信通电子股份有限公司 2009/12/16 16:11:00
0 人气:--

 

        继2009年4月推出了TSC Carat55E系列可网管工业百兆工业冗余环网交换机后,卓越信通又在2009年6月推出了TSC Carat55EG系列可网管工业千兆冗余环网交换机,用于可构筑高可靠性的1000M工业冗余环形网络。

        TSC Carat55EG具有高性能的交换引擎,可提供全线速无阻塞转发,采用Carat55EG构筑的工业冗余光纤环网任何一段通讯通道的故障都将在20ms内被察觉出来并启动冗余链路传送数据,让您的自动化系统保持正常工作。Carat55EG系列可网管工业冗余环网交换机具有高强度金属褶皱结构外壳,能够屏蔽电磁干扰,并且抗振动耐冲击,同时又能作为散热器,能避免因使用风扇引起的灰尘,减少了因风扇停转而引起的故障点。IP40级别防护等级,-30℃~ 70℃宽工作温度,确保Carat55EG系列在各种恶劣工业环境下长期稳定、可靠、安全使用。Carat55EG系列提供双路冗余电源、1路继电器告警输出。冗余的双DC电源输入(12V~36VDC)给您的设备能够无间断的工作,额外保护工业自动化系统的正常运转。1路设备告警输出信号支持电源、端口链路告警。当出现电源故障或端口链路中断时,继电器会做出输出报警,以通知或警告现场的工程师,以便快速响应,采用适当紧急的维护。Carat55EG采用存储转发交换方式,最大学习8000个地址,其每个端口均可连接多个独立的物理网段,Carat55EG系列可以通过本地Console口和远程Web方式访问内置的用户界面,支持VLAN、IGMP Snooping、Port Trunk、Port security、Port Mirror等二层交换功能,并且支持SNMP管理,提供SMTP,SNTP,RSTP等协议支持。

         Carat55EG系列包含2款端口数量不同的型号,Carat5508EGC4具有4个10/100/1000M双绞线端口用于连接终端设备或网段,4个1000M光纤/双绞线复用端口(GT/SFP Combo)用于构成主干“Supreme-Ring”连接,适合在终端数量较少的工业现场进行组网;Carat5518EGC2具有16个10/100M双绞线端口和2个用于构成主干“Supreme-Ring”连接的光纤/双绞线复用端口(GT/SFP Combo),适合在终端数量密集的工业现场进行组网。

特点

 

   符合IEC61850标准,保障严苛电气环境下使用

   精巧尺寸设计,工业导轨安装便于现场网络布置

   高强度合金密闭外壳结构抗冲击震动,坚固耐用

   工业无风扇防尘设计稳定可靠,适合长时间工作

    提供VLAN/QoS/SNMP/RMON等完备的网管功能

更多内容请访问 北京卓越信通电子股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48812)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般