新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >KELLER AG für Druckmesstechnik中文网站上线了

KELLER AG für Druckmesstechnik中文网站上线了

供稿:瑞士科勒尔测控技术公司 2009/12/23 9:28:00
0 人气:--

        近日,瑞士keller的中文网站正式上线,欢迎大家浏览并下载相关资料。

 

         瑞士KELLER测量技术有限公司是世界著名的扩散硅压阻式压力传感器生产厂商。具有极强的研发能力,产品系列齐全,从低价位的工业型到满足实验室要求的高精度型。产品种类有扩散硅压力传感器、压力变送器,陶瓷电容式压力变送器,扩散硅和陶瓷电容式液位变送器,数字式压力表,压力校验仪等。产品用途广泛,可应用于航空、舰船、火车、汽车的测压系统,工程机械,石油测井、石油化工,火力发电厂、水电站、核电站,水利建设、环保行业,食品及饮料加工业,冶金行业,各种动力装置,空调制冷,大学及研究机构等诸多领域。

 

         中文网站的开通将为各界朋友架起沟通的桥梁,促进大家进一步了解瑞士keller,与中国代表机构进行深入的交流、探讨。更多详尽内容,请登录ww.kellercn.com

更多内容请访问 瑞士科勒尔测控技术公司(http://c.gongkong.com/?cid=10895)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般