新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >秦川机床工具对宝鸡机床增资扩股

秦川机床工具对宝鸡机床增资扩股

供稿:工控网 2009/12/15 9:19:19
0 人气:--
12月10日,陕西秦川机床工具集团与宝鸡机床集团强强联合暨增资扩股签字仪式隆重举行。

此次宝鸡机床集团有限公司股权转让及增效扩股,将由陕西秦川机床工具集团有限公司收购宝鸡市国资委持有的宝鸡机床集团有限公司2,000万股,同时,以现金增资宝鸡机床集团有限公司。

近年来,陕西秦川工具集团凭借其雄厚的科研和资金优势,已成为中国重要的磨床研发和生产企业。宝鸡机床集团企业规模不断壮大,产品市场占有率逐年上升,已逐步成长为中国机床行业重要的生产企业。两此次合作将有利于进一步提升宝鸡市机床产业竞争力,而且成为陕西省机床产业实现百亿元企业战略部署的开端。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般