新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研华推出基于Intel® Core™ i7处理器系列主板...

研华推出基于Intel® Core™ i7处理器系列主板

供稿:研华(中国)公司 2010/1/8 13:51:00
0 人气:--

  作为全球领先的嵌入式平台和服务提供商的研华公司荣幸地宣布一款新型Intel® Core™ i7处理器主板隆重面世。研华Intel Core i7处理器平台包括模块化电脑、单板电脑和工业母板。这种高端平台为用户提供了用于多任务和高质数字媒体解决方案的各种性能。该款平台能够适用于各种应用,包括电信、工厂自动化,军工、医疗和游戏应用。

  研华产品开发副总裁Franz Wei说,“Intel Core i7处理器提供的卓越性能能够满足研华公司目标市场的各种需求”。他还解释到,“我们充分利用了这种技术的优势,并以这种技术武装我们的产品进而满足各种需求,如无风扇或紧凑型系统。研华的这款新型Intel Core i7处理器系列产品必将在市场上脱颖而出,对这一点我们很有信心。”

  Intel嵌入式通讯事业群市场总监Ryan Parker 说,“Intel Core i7处理器采用更快的智能多核技术,将处理能力用在刀刃上,能够为系统性能和系统功耗方面带来新的突破”。

  采用Intel Core i7处理器和Intel® QM57 Express芯片组平台,研华开发出一系列新的嵌入式平台产品(多种形式),包括模块化电脑和工业母板。研华COM-Express SOM-5788拥有丰富的图形接口和卓越性能,是各种图形密集和双显示应用的最佳解决方案。研华马上还有推出一款新的工业母板AIMB-270—不仅能够带来最佳性能,还将系统功耗降至Mini-ITX母板级别。

  此外,研华还将推出基于Intel Core i7处理器的四款其它工业母板产品,包括研华Mini-ITX母板AIMB-280、MicroATX母板AIMB-580、ATX母板AIMB-780和PICMG 1.3 SBC PCE-5125。所有这些产品都拥有超级全面的性能、扩展性和多功能性,可用于各种应用。

  研华不仅提供了最全面的嵌入式主板系列产品,还提供了多种OS支持,包括Windows 7、XPe和Linux。此外,研华的主板产品都安装了智能软件API(SUSI),极大地促进了产品应用开发。如需了解最新产品系列和创新型嵌入式服务,请访问研华公司网站www.advantech.com,或联系ECGInfo@advantech.com,免费电话:1-800-866-6008。

  

  关于研华
  研华是提供ePlatform服务的全球领导厂商,自1983年创立至今,一直致力于整合web-based技术、运算平台及客制化服务,推动connected eWorld向前发展。研华与系统整合商紧密合作,让后者能针对各行各业的众多应用而提供完善解决方案。研华提供的千多种产品及解决方案,涵盖三大部分:嵌入式计算机平台事业群 (Embedded ePlatform Organization)、服务应用计算机事业群(eServices & Applied Computing Group)以及工业自动化事业群 (Industrial Automation Group)。研华在全球18个国家及36个主要城市,拥有3,400多名员工,提供各种支持,其销售与营销网络能为世界各地客户提供快捷服务,协助客户将产品迅速推出市场。更多信息,更多信息,请查询www.advantech.com.cn

 

更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般