新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >研华倾心节能产业应用——参加“首届中国绿色商业创新发展...

研华倾心节能产业应用——参加“首届中国绿色商业创新发展高峰论坛”

供稿:研华(中国)公司 2010/1/29 10:07:00
0 人气:--

  2009年经济危机的阴霾已经慢慢退出,2010年全球经济必将走出经济危机的阴影,开始步入经济复苏的阶段。伴随经济的发展,势必云计算物联网、智能电网和节能减排将成为经济发展的新动力。研华凭借在自动化行业累积的行业应用经验,可以提供符合节能市场特点的产品和解决方案。

  2010年元月22日,研华参加在北京举办的“首届中国绿色商业创新发展高峰论坛”,本次论坛的主题“中国商业创新发展、节能增效强有力的助推器和强劲引擎”。这是研华首次在节能相关会议上亮相,并做主题为“助力节能增效,绿化商业企业”的报告,同期发布了研华楼宇自控系统和建筑节能系统解决方案,尤其是大型公共建筑的节能阐述解决方案,以一个生动翔实的案例——全家连锁店节能管理专案分享,充分展示研华解决方案系统架构以及节能效益分析。

  会议期间,研华和与会的各位商业企业高阶经理人和节能行业专家一起,共同探讨商业企业运行过程中能耗使用状况,并分析商业企业巨大的节能潜力,为商业企业节能献计献策,共同谋求合适的解决之道。

研华“助力节能增效,绿化商业企业”主题演讲

  全家连锁店节能管理专案系统框架
  全家连锁店节能管理专案给客户带来的极大的商业效益:
  节省用电成本,提高经济效益
– 各分店在导入系统后,预估全年可为每个店铺减少10%的用电量
– 客户明年将再有300间店铺导入此系统,预估导入后每年共可节省千万元的电费
– 各分店所导入的成本预估约1年半可回收,高投资效益
  发展用电配置最佳化策略
– 自动回溯控制的功能,可视现场环境自动调节冷冻柜、空调、照明等用电
– 总店掌握各分店的用电基础值,规画出不同的用电契约容量方案
 远程监控设备状况,降低人员成本
– 总店透过远程监控就可知道设备运作是否出现异常,以作为维修资源调配的参考
  节省导入与管理成本
– 研华提供具竞争优势的产品方案:Total Solution、Cost-effective
– 研华WebAccess/BEMS:全省各店铺之用电数据透过因特网即可回传至中控室中,可节省人员在设备之维
护与管理成本
  如需详细信息,拨打免费售前电话800-810-0345(400-810-0345手机)咨询研华销售代表,亦可登录研华官方网站http://www.advantech.com.cn/eAutomation 获取详细资料。
更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般