新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >泓格新产品上市: PCI-D64HU高速数字输出/入板卡

泓格新产品上市: PCI-D64HU高速数字输出/入板卡

--Universal PCI,40MB/s,64通道高速数字输出/入板卡

供稿:泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司 2010/4/30 12:20:00
0 人气:--

  简介
  PCI-D64HU高速数字输出/入板卡是泓格新上市并符合RoHS环保规范的产品,它支持3.3 V / 5 V PCI bus接口,并提供32个符合TTL规范的数字输出通道及32个符合TTL规范的数字输入通道。
  PCI-D64HU支持2个Bus Mastering DMA,内建1k DWORD的DI FIFO及2k DWORD的DO FIFO。其传输速度最快可以达到40MB/s,并且支持四种不同的I/O控制模式:
  程控模式(Direct Program Control):
  可从程序分别对指定的I/O port地址直接读取或控制数字输出及输入。
  内部定时模式(Internal Timer Pacer):
  数字输出/入经由板卡内建的时钟定时触发,并由bus mastering DMA自动进行数据传输。
  外部时钟模式(External Clock for DI):
  DI动作可从外部信号(I_REQ)作触发,并由bus mastering DMA自动进行数据传输。
  信号交握模式(Handshaking):
  通过简单易用的REQ及ACK交握信号,来进行数据传输。
  
  PCI-D64HU具有高效的Scatter/Gather功能,允许每一次的DMA传输处理到多个内存区域,等同于将系统各部零散的内存连结起来再有效使用。PCI-D64HU带有Card ID指拨开关,让使用者可以自由设定每张板卡的识别码。当系统同时使用多张PCI-D64HU板卡时,使用者可以迅速而简单区别这些同型号的板卡。

  特色和架构
  Universal PCI接口,可支持+5V及+3.3V PCI bus插槽
  Card ID功能,可让使用者设定卡片的辅助识别号码,以区别多张同型号的板卡
  二通道mastering scatter/gather DMA
  支持程控、内部定时、外部时钟、信号交握等四种I/O控制模式
  32个数字输入通道
  32个数字输出通道
  Digital I/O反应速度最高可达10MHz
  内建1k DWORD FIFO(for DI)
  内建2k DWORD FIFO(for DO)
  DO FIFO支持ring buffer模式
  支持.NET程序
  提供Microsoft Visual C#.NET 2005范例程序
  提供Microsoft Visual Basic.NET 2005范例程序
  提供Visual C++,Borland C++ Builder,Visual Basic范例程序
  支持Windows 2000及XP/2003 32-bit version操作系统
  可对每个输入信号以可程序化的方式作数字滤波处理(包含交握及触发信号)
  短卡设计
更多内容请访问 泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36484)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般