新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >入“木”三分 雕刻未来——中达电通将盛装参加第十三届国...

入“木”三分 雕刻未来——中达电通将盛装参加第十三届国际木工展

供稿:中达电通股份有限公司 2010/4/26 17:23:00
0 人气:--

        第十三届国际木工展将于2010年3月10日至13日在北京中国国际展览中心隆重举行,作为亚洲最大的木工展,其占地面积达6万平方米,覆盖国展全部展厅。作为自动化行业内的知名企业,全球领先的工业自动化品牌台达电子集团的子公司——中达电通应邀参加此次盛会,将以经典的产品组合与布置,盛装迎接众多业界同仁。


        届时,中达电通携全系列自动化优势产品——变频器、伺服、PLCHMI、温控器、工业电源和直线导轨、滚轴丝杠、电磁阀等都将悉数登台亮相。此外,针对本届木工展,中达电通将集中展示用于木工雕刻的PLC插补绘画系统,用于精确定位、在线切割的A2系列伺服电子凸轮跟随系统,以及用于木材切割等高尘埃环境的高防尘直线传动系统等。


        通过此次盛装亮相,中达电通将尽情展现品牌的独特魅力,借助木工展的交流平台上演一场精彩的产品秀,生动演示中达电通的创新组合和优越性能,充分展现其强大的系统整合能力。

        中达电通敬请广大朋友光临中达电通北京国际展览中心3号馆3G01展台。

        由于新技术的不断出现和应用,中国木工机械行业正以迅猛的势头向前发展。传统技术产品的市场份额正在逐渐减少,取而代之的是优质高效的自动和半自动机床,高精、高效是今后产品发展趋势。中达电通凭借优质的自动化产品以及强大的方案整合能力,势必成为该行业自动化系统解决方案主流供应商,与行业用户共同雕刻更加美好的未来!
更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38846)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般