新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >精密作业——堡盟推出机械限位开关My-Com

精密作业——堡盟推出机械限位开关My-Com

供稿:堡盟电子(上海)有限公司 2010/3/16 11:09:00
0 人气:--

  重复精度为1微米的堡盟My-Com精密开关堪称最精密的机械限位开关。


  由于采用了高性能陶瓷、不锈钢或球磨红宝石制成的坚固探针,My-Com即使在恶劣条件下,也能以稳定的重复精度可靠地工作。对于在潮湿或严重多尘环境下的应用,该精密开关的防护等级可达到IP 67。其工作温度范围从-20℃到+75℃。机械限位开关的应用领域非常广泛。由于其多用途特点及其紧凑的外壳设计(M8 x 0.5),My-Com深受机床或自动装配与搬运机械制造商的青睐。该精密开关还可用于检验各种测量设备,或者用于生产过程中的校准和质量控制。
  该产品结构简单,设计精巧,能够保证极高的开关次数。My-Com精密开关采用优质材料,并且只有3个运动件,从而确保了+/- 0.001 mm的重复精度,而且仅需30 cN的驱动力即可操作My Com。

更多内容请访问 堡盟电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38588)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般