新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >致力于拓展现代装备业的系统解决方案

致力于拓展现代装备业的系统解决方案

供稿:威图电子机械技术(上海)有限公司 2010/3/23 8:23:00
0 人气:--

编者按:2010年工业自动化展上,威图着眼于创新、全面的系统解决方案。在威图展位上,观展专家们能体验威图在工业、轨道交通、风电、IT业等各专业领域的系统技术。同时,威图展示了系统化协同解决方案是如何提高现有生产效率。此外,威图借此次展会首次向用户推出了TS8 NEMA 4X不锈钢箱体系列,这一举措将极大程度的丰富客户的产品选择,也将威图基于用户利益的创新理念演绎得淋漓尽致。

  2010年3月8日威图携全新产品服务理念“Rittal—The system”(威图——体系)登陆2010广州国际工业自动化技术及装备展览会,向各界展示了其领航业界的创新系统解决方案及全球化服务理念。威图此次带来了包括工业自动化机柜和箱体技术、IT 网络工程、配电、系统温控、数据中心基础设施等领域的诸多产品系列,并以其深蕴多年服务于现代装备制造业的成功经验,为广大用户提供了丰富且极具实测价值的行业解决方案应用平台。

  秉承SIAF展会“革新的现代装备制造业之路”的办展理念,威图不失时机的推出了基于本土化客户需求的创新产品TS8 NEMA 4X不锈钢箱体系列,该系列产品的推出将极大程度的丰富客户的产品选择,也将威图基于用户利益的创新理念演绎得淋漓尽致。展会期间,威图展台吸引了诸多行业媒体的关注并引起了广泛关注及热烈反响。

威图在SIAF上展示的创新产品:

COOL EFFICIENCY(绿色)
威图高效冷却装置
最高可省45%的能源费用
减少30%的CO2的排放

TS8 NEMA 4X(不锈钢)
满足IP66/NEMA 4X防护等级的TS机柜
适用于多灰尘以及潮湿的环境
通过特制的并柜框架,可以实现机柜间的并联
钢板材质的机柜同样满足IP66/NEMA 4的标准

Ri4Power - 带来全新的配电概念
威图 Ri4Power-这一新理念构成了安全、迅速地安装,适用于机器、设备以及建筑大楼的低压开关设备的系统解决方案。其内部分隔形式2 至 4 是最佳形式的配电产品,具有规划容易、处理简单、安装完美以及高模块化的优点,与所有著名生产厂商的开关装置兼容。经型式试验的系统,能够在控制和电源分配技术领域中用于高达 4000A 的所有低压应用,在使用中保证了很高的安全标准。

 

 

Rittal
  来自德国Hessen Herborn的 Rittal GmbH & Co. KG自1961年成立以来已经发展为一个国际性的公司。今天Rittal拥有10.000多件可立即供货的标准产品,成为了世界上领先的箱体技术和控制柜技术的系统供应商,也是工业和机械设备制造领域中受欢迎的合作伙伴,同时也是IT和电信等市场领域的创新者。Rittal坚持面向未来并提供广泛的解决方案、售后服务和咨询等服务。

  Rittal产品系统包括控制柜系统、电子元件安装箱、机柜空调系列、配电组件、IT解决方案和通讯系统。

  Rittal通过其19个高技术生产厂, 60家子公司,150个销售和物流中心和70个代办处在世界范围内供货。在德国Rittal有22个销售和服务中心为用户提供全面的服务。Rittal在全球范围内拥有8900名员工,Friedhelm Loh Group集团公司中最大的企业。而Loh集团公司在全球拥有超过10.600名员工。

 

威图中国大事记

19968 威图公司在上海成立办事处
19974  威图公司在上海外高桥成立贸易公司
200011 威图在上海宝山建立机柜生产厂
20022 

威图在上海松江购买了11<span style="FONT-SIZE: 9pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-far

更多内容请访问 威图电子机械技术(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48466)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般