新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >执着铸就新品 创新引领未来----pSpace6.0新品内部发布...

执着铸就新品 创新引领未来----pSpace6.0新品内部发布会

供稿:北京力控元通科技有限公司 2010/5/5 14:32:00
0 人气:--
2010年1月25日,力控企业实时/历史数据库pSpace6.0新品闪耀登场,力控科技相关技术、开发、产品部门的负责人及众多用户出席了此次发布会,随着新品测评会在力控科技北京总部的成功举办,正式宣布力控企业实时/历史数据库pSpace进入6.0时代。

        发布会上,力控pSpace6.0项目负责人向与会人员详细介绍了该产品的创新优势、特点及相关性能指标,大家积极讨论,根据现代工业企业利用pSpace产品建造数字化工厂的需求分别提出了不同的解决方案及建议。并且一致认为,pSpace6.0将数据库强大的功能性和灵活性与实时系统的高时效性和高压缩比完美的结合在一起,实现了企业管理与工厂现场的无缝结合。

        在各种IT软件技术不断更新变化的今天,力控pSpace系列产品适应了企业信息化发展的节奏,该产品的数据库结构能合理的描述工厂的数据模型,可以有效的对生产的实时、历史、统计、报警数据进行管理,并能对这些数据进行有效的分析应用。该产品支持C、C++、COM、.NET Framework、ODBC、OPC等数据交互接口,支持以.NET、JAVA等开发工具,快速为企业提供整体解决方案。

        pSpace系列软件是力控科技数十年在工业自动化领域积累的经验与前沿IT技术相结合的产品,技术创新造就了pSpace革命性的进步,该产品具有以下几个明显的优势:

        1. 在企业信息化集成与应用上与国内外同类产品相比具有跨平台优势,可以很好的支持目前市场上主流的操作系统,其中包括:Windows 系列/Linux 系列/Unix 系列。

        2. 整个产品架构,自上而下很好的参照了工控行业OPC标准中定义的功能集来实现,可以更好的反映企业生产系统中的对象模型。方便企业用户使用对象的概念来管理和维护整个系统。

        3. 该产品优良的性能优势和分布式特性使得系统具有优秀的伸缩性和扩展性。

        4. 该产品的产品架构及服务体系非常适合中国国情,有着明显的性价比优势。

        “执着铸就新品 创新引领未来” 力控科技pSpace6.0新品内部发布会取得圆满成功。

        我们相信pSpace6.0一经推出,定会成为业内关注的焦点。力控科技会继续不断的研发新技术、推出新产品,以成为工业自动化领域中中国的西门子、中国的ABB为使命,为提高中国制造业的自动化软件及装备的整体水平贡献更多力量!

更多内容请访问 北京力控元通科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36523)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般