新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >卓越TSC即将亮相《2010中国国际轨道交通展览会》

卓越TSC即将亮相《2010中国国际轨道交通展览会》

供稿:北京卓越信通电子股份有限公司 2010/5/5 18:40:00
0 人气:--
【摘要】TSC
【正文】
“中国国际轨道交通展览会”是中国目前城市轨道交通方面权威的国际性专业贸易展览会。城市轨道交通体现为客流大、高效、高环保性的现代化可持续发展的都市客运体系,因此大力发展城市快速轨道交通系统,是解决大城市及区域交通问题的重要途径。此展会一直致力于推动中国城市轨道行业的发展,反映行业的最新动态,挖掘并探讨当前行业的热点问题,促进该行业国内外高端技术的交流与合作。

继2008奥运会后,上海世博会将是中国各项工作的重中之重,届时将迎来7000万中国国内和全球观众前来参观,参与本届世博会的国家和国际组织更是达到历史之最。参展、参观同期的Metro China展,将不仅仅是参与轨道交通领域的一次盛大交流活动,更是有幸参与人类文明的一次精彩对话。

卓越信通电子(北京)有限公司,专注于工业通讯联网设备及工业以太网产品的研发与制造,为企业提供最完整、最安全的工业设备联网解决方案;是国内领先的工业通讯设备产品供货商,是轨道交通、市政、电力、冶金等行业的首选网络通信产品提供商之一。

公司自主开发的TSC工业网络产品,是专门针对正在建设自动化、过程控制、工业控制等领域而设计、制造的工业级关键以太网络设备,综合了国际上工业以太网的经验,并结合中国工控行业的特点而设计开发,已通过ISO9001:2000、CE、FCC、UL、电科院、航天计量所等各种软硬件认证,并有多项产品及项目荣获创新基金、本土创新奖、优秀产品奖。

多年来,公司在工控行业网络通讯方面投入了大量的资源进行技术、平台以及应用的开发与集成,自主设计开发了千兆、万兆工业冗余环网交换机,已完成北京地铁机场线、10号线、5号线、4号线、1、2号线改造工程、广州地铁5号线、4号线延长线、天津站交通枢纽、塘沽线的集成和商用,并分别为南水北调、长江三峡及国家气象卫星传输系统、首钢信息化建立了网络监控系统平台,是轨道交通目前最大的专业网络通讯业务合作伙伴之一。

Ideal For Robust Communication是卓越信通公司的长期发展目标,本次展会卓越TSC将携带Platina系列、Carat系列、M系列等主要产品线,为您提供最新最安全的自动化网络解决方案,带您领略“Ideal For Robust Communication”的全新理念。

我们真诚的邀请您莅临“2010中国国际轨道交通展览会”卓越信通电子(北京)有限公司展位,欢迎您的参观与咨询。
展位号: E6馆-MB088-TSC卓越
展会时间:2010年5月19日—21日
展会地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)
诚挚恭候您的莅临!
更多内容请访问 北京卓越信通电子股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48812)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般