新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >美卡诺推出新型符合 ROHS环保要求的微动开关产品

美卡诺推出新型符合 ROHS环保要求的微动开关产品

供稿:美卡诺元器件(上海)有限公司 2010/4/7 10:21:55
0 人气:--

  HARTMANN微动开关又迎来了新产品。 除了DIN - 微型开关 (DIN -A型尺寸) 和 超微型开关 (B型尺寸),目前所有产品均已新增了极微型开关(D型尺寸),其标准尺寸为12.8 毫米。 除尺寸多样化,微动开关还以其内在价值为产品特色,银镍或者镀金触点确保了不同情况下开关的高可靠性。HARTMANN 采用无镉合金,因此产品完全符合RoHS/ WEEE指令要求,杜绝使用或包含六种有毒重金属物质。


  根据不同的使用情况,我们可以提供相应的各类材质连接装置 ,举例来说: T130决定了温度的稳定性;簧片结构或弹簧结构的则保证了其转换的精确性。除了各类线路连接方式外,还有不同的PCB焊接和接插连接方式可供选择。其他配件部分,可以提供各类的接头和适配器,从而轻松满足客户不同的装配要求的。

更多内容请访问 美卡诺元器件(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34132)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般