新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >科远股份上市答谢酒会隆重举行

科远股份上市答谢酒会隆重举行

供稿:南京科远自动化集团股份有限公司 2010/5/1 15:06:00
0 人气:--
刘国耀董事长和与会领导一起将红酒浇灌在雕有
“科远股份 002380”字样的冰雕上
 

        3月30日晚,深圳香格里拉大酒店里鲜花绽放、宾客如潮。为感谢各级领导和社会各界对公司上市的支持与帮助,南京科远自动化集团股份有限公司隆重举行首次发行A股上市答谢酒会。 
 
        南京市副市长李琦、江苏省委统战部副部长、省工商联党组书记邵军、江苏省经济和信息化委员会副主任龚怀进、深圳证券交易所办公室副主任吴钧、江苏证监局上市公司监管二处副处长陈刚泰、广发证券副总裁罗斌华等省市领导和金融机构领导出席了本次酒会。同时,社会各界人士代表也受邀参加了此次答谢酒会。
 
        答谢酒会上,南京市副市长李琦、广发证券股份有限公司副总裁罗斌华分别致辞对科远股份多年来所取得的成绩表示充分的肯定,并向科远股份的成功上市表示热烈的祝贺!希望科远股份能够立足新的起点,借助中小板市场这一平台,依托资本和资源优势,提升经营和盈利能力,继续以良好的业绩报效国家、回报社会,加速向行业一流企业的目标迈进。
 
南京市副市长 李琦 先生致辞
 
广发证券股份有限公司副总裁 罗斌华 先生致辞
 
科远股份董事、总经理 胡歙眉 女士致辞
 
        科远股份总经理胡歙眉女士代表公司董事会及公司全体员工为科远股份发展做了大量工作各级领导和社会各界的朋友,表示最诚挚的谢意。她说,科远股份在深交所中小企业板上市,是公司发展的里程碑,标志着科远股份正式迈进资本市场,揭开了企业发展的新篇章。科远股份成功登陆中小板,离不开国家对民营企业的扶持政策,得益于江苏省、南京市良好的企业发展环境,得益于省市领导以及各有关部门的大力支持,得益于各中介机构的全力协助,倾注了全体员工的辛勤努力。并郑重承诺科远股份一定严格遵守中国证监会、深圳证券交易所的各项规定,坚持绿色环保的理念,坚守诚信经营的原则,坚定长期发展的信心,克难攻坚,锐意进取,创造辉煌,为区域经济的繁荣,为地方经济的建设做出积极的贡献,为广大股东创造满意的价值,回报投资者、回报员工、回报社会! 
 
        随后,伴着优美的旋律和绽放的礼花,董事长刘国耀与领导、嘉宾代表共同将红酒缓缓浇灌在冰雕上,科远股份企业LOGO “SCIYON科远股份”慢慢浮现出来,上市答谢酒会也由此推向高潮。 
 
        会场氛围庄重而热闹,到场嘉宾的喜悦之情溢于言表,他们纷纷表示对科远股份上市后的发展充满信心,相信科远股份将在不久的将来大展身手,成为资本市场上璀璨的新星,迎来发展的新高潮!
 
领导、嘉宾在答谢酒会签到背景墙前合影留念
更多内容请访问 南京科远自动化集团股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=43731)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般