新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >“科远股份”登陆中小企业板——南京市副市长李琦为股票上...

“科远股份”登陆中小企业板——南京市副市长李琦为股票上市敲钟

供稿:南京科远自动化集团股份有限公司 2010/5/1 15:05:00
0 人气:--
科远股份正式登陆A股市场

        3月31日上午,随着南京市副市长李琦手起槌落,深圳证券交易所大厅一声钟响,作为南京市民营软件骨干企业的“科远股份”(股票代码002380)正式上市。南京市副市长李琦与科远股份董事长刘国耀等政府、金融机构及上市公司代表共同敲响深圳证券交易所大钟。

        科远股份首次公开发行股票,是经中国证监会批准在深圳证券交易所中小企业板上市的企业,公司此次共发行1700万股,其中网上发行的1360万股今日上市,网下配售的340股锁定3个月。科远股份(002380)首日上市开盘涨80.77%,报人民币70.50元,首次公开募股价39元,定位高于预期,表现出高开高走的强劲趋势。
 
上市仪式
 
        南京市副市长李琦在致辞中说,此次登陆A股市场,科远股份将走上新的发展道路,希望科远股份能把握此次契机,继续发扬自力更生、顽强拼搏的精神,依托自主创新和规范管理,实现企业高速发展,为中国热工自动化行业的腾飞做出应有的贡献。
 
 
南京市副市长
李琦先生致辞

 

深圳证券交易所副总经理
周明先生致辞
 
                                                 广发证券副总裁                                  科远股份董事长
                                                罗斌华先生致辞                                   刘国耀先生致辞
                 
 
 
 
科远股份董事长刘国耀先生与深圳证券交易所
副总经理周明先生互赠礼物
更多内容请访问 南京科远自动化集团股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=43731)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般