新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >领导、嘉宾寄语科远股份

领导、嘉宾寄语科远股份

供稿:南京科远自动化集团股份有限公司 2010/5/1 15:01:00
0 人气:--
 
 南京市副市长 李琦:
 
此次登陆A股市场,科远股份将走上新的发展道路,希望科远股份能把握此次契机,继续发扬自力更生、顽强拼搏的精神,依托自主创新和规范管理,实现企业高速发展,为中国热工自动化行业的腾飞做出应有的贡献。
 
 江苏省委统战部副部长、省工商联党组书记 邵军:

立足自动化行业,打造核心技术,整合人力资源,借助资本力量,以开拓进取、与时俱进的精神实现企业跨越式发展。
江苏省经济和信息化委员会副主任 龚怀进:
 
以信息化和工业化融合为主线,以IT技术改善传统电力企业绩效,为江苏省软件产业继续走在全国的前列而不断奋斗。

 
 南京市江宁区区委常委、副区长 戴华杰:
 
做为江宁本土成长起来的上市企业,希望科远股份能够借助资本市场的力量,实现企业的二次腾飞,为江宁区的发展做出更大的贡献。
 
 江苏省科技厅副厅长 凤穗:
 
以上市为契机、以资本为杠杆、以科技创新为纽带,以先进技术提升国内发电企业效益,实现企业更快的发展。
江苏省工商联副主席 桂德祥:
 
今后加强与各级工商联组织的联系,不断扩大企业的影响力,提高企业的社会知名度。为企业的不断稳定发展提供更加便捷有利的条件。

 
 南京市知识产权局局长、科技局副局长 刘小斌:
 
希望“科远股份”进一步加大科技投入力度,依托“江苏省热工自动化工程技术研究中心”及“企业博士后工作站”,通过科技创新提升企业核心竞争能力,为公司腾飞插上高科技的翅膀。
 
江苏证监局上市公司监管二处副处长 陈刚泰:
 
以成功上市为契机,借助资本市场的东风,不断创新、发展、壮大,从而以更加优异的业绩,回报广大投资者。
大唐国际发电股份公司工程建设部副总经理 吴凤林:
 
双方合作的大唐下关、高井、安阳、灞桥等一个个项目,都展示了科远股份可靠的产品品质及强大的工程能力,深信双方今后的合作肯定会向着更加密切、深入的方向发展。
 
 
中国电力建设专家委员会秘书长 范幼林:
 
建议科远股份要继续加强与电力行业专家的联系,加强行业专家、高校及业内同业公司等各类资源的整合力度,兼顾市场导向和研究导向。为国家电力行业科技创新做出更大贡献。
 
江苏无锡华光锅炉股份公司总经理 贺旭亮:
 
更多内容请访问 南京科远自动化集团股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=43731)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般