新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >西门子“2010中国工业日”在德国汉诺威成功举办

西门子“2010中国工业日”在德国汉诺威成功举办

供稿:西门子(中国)有限公司 2010/4/22 12:39:00
0 人气:--

  4月19日,由西门子(中国)有限公司工业领域主办、主题为“深化可持续的合作伙伴关系”的“2010中国工业日”在德国汉诺威成功举办。西门子客户及来自中德两国的西门子高层共100多人参加了此次盛会。

  在著名的汉诺威工业展的大背景下,由工业领域主办的大型客户盛会中国工业日旨在与中国客户就工业领域最新的市场和技术趋势进行面对面的深入交流。继2008年第一届工业日之后,今年第二届中国工业如期举办。

  西门子(中国)有限公司执行副总裁、东北亚区工业领域总裁何维克先生在开幕时做了题为“深化可持续的合作伙伴关系”的欢迎辞。概述全球经济复苏形势之后,何维克先生重点阐述中国市场在政府的大力支持下不断增长,后危机时代的中国工业既蕴含着新的商机,又存在着新的挑战。在这样的形势下,西门子提出了自己的解决之道,即为客户带来卓越的生产力、灵活性与高效率。除此之外,西门子的全球业务网络能够为客户在任何时间任何地点提供强有力的支持。因此,西门子被公认为工业客户的可持续合作伙伴。

  为了说明西门子在公司内部和外部与合作伙伴、客户之间大力推进商业道德中表现出的坚定决心和巨大投入,西门子(中国)有限公司工业领域楼宇科技集团总经理安晓杰先生针对高标准商业道德对卓越业绩的重要性作了演讲。安晓杰先生从西门子公司价值观出发, 介绍了西门子在合规竞争方面做出的努力。他详细阐述了工业领域中国正在进行中的 “最高道德水准创造最佳业绩”的模块项目,该模块旨在把员工严格执行合规竞争要求中的理念由“规则导向”转变为“价值导向”。

  下午,西门子工业领域全球首席执行官、西门子股份公司管理委员会成员贺思海博士受邀做了题为“为客户创造可持续价值”的主题演讲。贺思海博士从全球角度出发,介绍了西门子工业领域作为全球工业市场首屈一指提供商的业务情况,并通过大量成功案例表明西门子提高了客户的生产力、灵活性与效率。贺思海博士认为这得益于跨集团的不断创新;此外,跨市场的通用技术平台有助于加速创新、降低成本。近年来,面对不断变化的市场趋势,西门子正在全力营销和扩大环保产品及解决方案。西门子在中国的138年来做出了不菲的业绩,目前工业领域的业务在华蓬勃开展,并不断扩大产品线。近年来赢得的重大合同证明了西门子工业领域在中国市场的优势。作为2010年上海世博会的合作伙伴,西门子凭借其交通、照明和楼宇等来自工业领域的产品、技术和解决方案为绿色世博做出了重要贡献。

  在西门子(中国)有限公司工业领域工业自动化集团控制器件与系统控制部总经理于缨女士简要介绍了西门子在汉诺威的展台之后,上午和下午举行了四场分组讨论活动,分两轮进行,讨论主题包括低碳解决方案、绿色产品系列、西门子创新计划和产品本土化、让客户满意的世界顶级服务、西门子OEM和EPC业务在海外的情况等。通过详尽的介绍和与发言者的互动交流,与会者进一步了解到西门子“为客户创造可持续价值”的实力。

  与会者还受邀参观了汉诺威展的西门子展台。此次西门子展示了为客户提供的世界领先的工业技术和解决方案。作为世界工业技术方面的龙头展会,汉诺威展是世界上最重要的西门子可以广泛展示其产品、系统、解决方案和服务的平台之一。西门子是汉诺威展上最大的参展商。

  作为中德之间的桥梁,中国工业日使西门子工业领域与客户就可持续合作伙伴关系的发展进行了深入的交流。而对汉诺威展西门子展台的参观使与会者更加体会到西门子在“为客户创造可持续价值”方面的领先技术实力。

更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般